Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit begonnen mir meine Müsliriegel selber zu machen. Die Dinger sind ganz einfach zu machen und saulecker. Zutaten: 250 gr. kernige Haferflocken 250 gr. zarte Haferflocken 100 gr. Sonnenblumenkerne 150 gr. Kokosflocken 75 gr. Sesam 75 gr. gehackte Haselnüsse 250 gr. Butter 300 gr. Honig (ich nehme immer einen Bio Waldhonig, der ist schön würzig) ca. 80-100 gr. Schoko-Kuvertüre (kann man auch weglassen) So geht's: Die Butter zusammen mit dem Honig langsam verflüssigen. Dann alle Zutaten reinmischen und gut umrühren Auf ein Backblech verteilen (schön festklopfen und dannach mit dem Teigroller schön glatt machen) Je kompakter Ihr die Masse hinbekommt desto so fester sind später die Riegel. Dann alles bei 150°C ca. 15-20 min backen. Rausnehmen abkühlen und dann portionieren. Die Riegel werden erst richtig fest wenn alles schön durchgekühlt ist. Haltbarkeit ca. 2 Wochen Lasst es Euch schmecken