Gestern Abend wollte ich mal nicht nur "Ham & Eggs" machen sondern mal was neues ausprobieren. Was man dafür braucht? Eier Schinken Muffinform (oder Cupcakeform) 1. Schinken in der Pfanne anbraten. 2. Die Muffinform damit auslegen. (Auch den Boden) 3. Ei darin aufschlagen 4. Das ganze für 15 Minuten bei 150°C in den Backofen und voilà schon hat mein Abendessen oder auch mal nen Snack für zwischendurch.
...da mag aber jemand die Eigelbe noch sehr flüssig...(ich eigentlich auch, aber sind die auf dem Photo schon fertig?)
Das sind ganz normale cupcake formen - Durchmesser weiß ich leider nicht Nein, das Eigelb ist nicht flüssig, das sieht wohl nur so aus. Auf dem Foto (fertig), ist das Eigelb hart
Hab dieses Rezept gestern gefunden und gleich ausprobiert heute Morgen. Leider haben die 15 min nicht ausgereicht. Benutzt du Umluft oder Ober-/Unterhitze? Sent from my gameboy using Tapatalk
So hab es selber mal ausprobiert und mit Ober-/Unterhitze geht es eindeutig besser. Sent from my gameboy using Tapatalk