Hallo Forum, aufgrund einer Versetzung werde ich in Zukunft wohl mittags in einer Kantine speisen müssen Ich habe etwas rumgebastelt und kam nun auf folgenden Ernährungsplan Frühstück#1(~05:45 Uhr): Bulletproof Coffee/Tea (15g MCT-Öl, 30g Kokosöl, 10g Whey-Protein(neutral)) - 442kcal: 45g Fett, 9g Protein, NoCarb Frühstück#2(~09:00): 1x Obst, 1-2x Gemüse, Nüsse - ~470kcal: 37g Fett, 13g Protein, 21g KH Beispielhaft gerechnet an jeweils 20g Haselnuss, Mandel und Walnuss sowie Radieschen, Paprika und zwei Pflaumen Mittag(~12:00 Uhr): Kantine eben. An Trainingstagen mehr KH, an trainigsfreien Tagen möglichst lowcarb Nachmittagssnack(~16-17 Uhr): Salat mit Hähnchen/Ei, Geflügelfrikadellen etc. Menge bemisst sich an dem verspeisten Kantinenessen Abendessen(~19:30 Uhr): Protein-Shake - 300ml 1,5% Milch +30g Proteinpulver 257kcal: 5g Fett, 34g Protein, 17g KH [7,5 bis 9h Schlaf] An Traningstagen kommt nach dem Workout ein Whey-Shake hinzu Whey-Shake: 400ml 1,5% Milch + 40g Proteinpulver 353kcal: 8g Fett, 45g Protein, 22g KH Ergibt also als Basis: 1177 kcal: 87g Fett, 56g Protein, 39g KH (Bei Sport: 1530 kcal: 95g Fett, 102g Protein, 60g KH). Hinzu kommt die Kantine mit 500-700 kcal und der Nachmittagssnack. An arbeitsfreien Tagen wird der BPC wahrscheinlich durch Rührei oÄ ersetzt und es wird frisch gekocht. Werde die Shakes auch mal mit Wasser testen. Wenn mir das Geschmacklich zusagt könnte man da wieder ganz gut KH einsparen.. Gedanken, Anregungen, Kritik, Vorschläge? :mrgreen: