Sehr leckere Zuchini Spagetti unbedingt ausprobieren ich sag nur ein Traum. ;-) Zutaten: eine Person 1Zucchini 2Tomate(n) 2 ELMineralwasser 3 ELTomatenmark 1 TL, gehäuft Frischkäse Kräuter, Salz und Pfeffer Gewürze nach Wahl etwas Olivenöl. Zubereitung Die Zucchini schälen und anschließend mit einem Schälmesser in Streifen schneiden. Also wie Spaghetti bzw. Bandnudeln. Die Zucchini in etwas Olivenöl anbraten. Inzwischen die Tomaten klein schneiden und dazugeben. Dann das Wasser hinzufügen (das sorgt dafür, dass die Zucchini weicher werden und sich einfach besser um die Gabel wickeln lassen). Tomatenmark und eine beliebige Menge Frischkäse dazugeben (ich empfehle: 2 TL). Salzen, pfeffern und die Kräuter hinzufügen. Eventuell noch würzen (z. B. mit Paprikapulver oder Gyrosgewürz). Noch ein wenig köcheln lassen. Quelle: www.chefkoch.de
..solange du die Spaghetti nicht wegläßt, oder es sich um Spezialspaghetti (aus purem Ei und Wasser, ohne Mehl?) handelt, kann das kein "low carb"-Gericht sein. Vielleicht schmeckt es ja trotzdem...
Nee hier dienen die Zucchini als Spaghetti Und ist wirklich lecker, auch wenn man es nicht wirklich mit richtiger Pasta vergleichen kann- Nudeln machen eben glücklich Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
Oh, das hab ich nicht kapiert. Ich dachte das ißt man zu Spaghetti als Soße...sorry dafür. (da würde ich mir aber noch eine Eiweißquelle ins Essen mischen, sonst wär mir der Proteingehalt zu wenig als Hauptmahlzeit...)
10 daumen hoch! schmeckt total super, sieht aus wie nudeln und schmeckt tatsächlich fast so habs jetzt schon zweimal gemacht, muss zwar immernoch low-carb-frikadellen oder sowas dazu essen sonst werde ich nicht satt :lol:
Ist auch lecker mit kochschinken und creme Fraiche light fast wie Schinken-Sahne Sauce! Ein kl Schuss trockener Weißwein und es ist perfekt!