200 g Fetakäse (gerieben) oder Frischkäse (etwas weniger sonst klebt es zu viel) 1 Ei 45 g Sonnenblumenkerne gemahlen 35 g Leinsamen ungemahlen 15 g Weizenkleie Alle Zutaten verkneten und zu einer Rolle formen. In flache Patties schneiden, ob so groß wie eine Pizza oder so klein Mini Salami ist euch überlassen. Ab in den Backofen: 25-35 min. bei 160 °C Grad backen. Sie gehen nicht auf und sehen auch nicht besonders schön aus, schmecken aber sehr lecker.
Obwohl kein Salz dran ist, schmeckt es durch den Feta sehr salzig. Aber trotzdem lecker! Vielen dank für das Rezept!
Gerade mal gebacken und verfrühstückt. Selbst meine Freundin fand die sehr lecker (ich natürlich auch ) Kann ich nur empfehlen Bei den o.g. Zutaten kommt man grob auf 840 kcal - 66g Protein - 10g KH - 57g Fett * Vorausgesetzt man nimmt einen fettreduzierten Feta (der einzige der da wirklich schmeckt wäre m.M.n, Salakis mit 9% Fett)